1. Nell'app (il modo più rapido)
- Telefono: Impostazioni → Account → Elimina account, poi conferma.
- Android TV / Google TV: Impostazioni → Account → Elimina account, poi conferma.
L'eliminazione è immediata e definitiva e viene effettuata la disconnessione su tutti i dispositivi. Non può essere annullata.
2. Senza l'app
Scrivi a [email protected] dall'indirizzo email del tuo account, con oggetto "Delete my account". Se non puoi scrivere da quell'indirizzo, spiegaci come verificare che l'account è tuo. Eliminiamo l'account e te lo confermiamo via email entro 45 giorni.
3. Cosa viene eliminato
- Il tuo account: indirizzo email e dati di accesso.
- Tutti i profili, compresi i profili Bambini, le loro impostazioni e il PIN.
- Avanzamento, Continua a guardare, La mia lista e la cronologia copiata da Trakt.
- Le impostazioni, l'elenco dei componenti aggiuntivi e la connessione a Trakt.
- L'elenco dei dispositivi, le richieste Invia alla TV in sospeso e le segnalazioni di errori dei trailer.
4. Cosa non viene eliminato
- Il tuo account Trakt e ciò che vi hai inviato: gestiscilo su trakt.tv.
- I dati salvati solo sui tuoi dispositivi (cache, impostazioni locali): vengono rimossi quando disinstalli l'app.
5. Altre richieste
Per ottenere una copia dei tuoi dati o correggerli, consulta la sezione 10 dell'Informativa sulla privacy o scrivi a [email protected].